domingo, 4 de setembro de 2011

Diego Hypólito fatura ouro na Copa do Mundo de ginástica

JÁ DAIANE DO SANTOS VOLTOU DA BÉLGICA COM BRONZE

04 do 09 de 2011 às 18:54
247 - O ginasta Diego Hypolito obteve mais um grande resultado para a ginástica artística brasileira. O atleta ganhou a medalha de ouro no solo, na etapa de Ghent da Copa do Mundo, na Bélgica, além de ficar com o bronze no salto. Com a conquista, Diego se credenciou para buscar o tri no Mundial do Japão, em outubro. O brasileiro foi mais arrojado que o chinês Kai Zou, que havia obtido a altíssima nota de 15,725, e mesmo com um pequeno desequilíbrio durante a execução de seus movimentos, alcançou 15,750, garantindo o primeiro lugar.
Já Daiane do Santos voltou à Copa do Mundo com bronze. Uma das principais atletas do Brasil na Ginástica está retomando os momentos de glória no esporte. Após uma sequência de lesões e doping, a ginasta disputou a competição belga do salto e, em nova ascensão, garantiu vaga na final neste sábado. Ao ir para o tablado, Daiane conquistou a medalha após um erro na aterrissagem de seu salto, obtendo a nota de 13.424 pontos. A ucraniana Mariya Livchikova foi a vencedora com 14.375, e a chinesa Wu Liufang ficou em segundo lugar (13.650).