sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Risomar Carvalho participa do campeonato de ‘Montain Bike’.

No dia 21/08/2011 a chácara Sport Bike, localizada em Samambaia, foi cenário de um grande campeonato de Mountain Bike Circuito XCO - Cross Country, realizado pela Sport Bike e Administração Regional. O evento foi um sucesso e atraiu competidores de várias cidades do DF e Formosa - GO. Aproximadamente 100 atletas, inscritos em 12 categorias, participaram da competição.

“Eventos como este servem para divulgar o que temos de bom em nossa região. Os atletas foram contemplados com paisagens belíssimas do cerrado. Vejo nisso um grande potencial turístico a ser explorado”, disse o administrador Risomar Carvalho que, ao final da competição participou da entrega de troféus aos campeões e do sorteio de uma bike novinha aos competidores.